News!

Heineken vom Fass – Einmalig in Kerpen

HEINKEN VOM FASS

Die Sensation im Erftkreis!
Wir haben eure Gebete mal wieder erhört und sind heute besonders stolz als einzige Gaststätte in Raum Kerpen und sogar im gesamten Erftkreis ab sofort Heineken vom Fass anbieten zu können.

Heineken vom Fass Kerpen Erftkreis Sky Sportsbar em Äädjeschoss Biergarten

Wir sind stolz darauf, neben Gaffel, Bitburger und diversen Aktionsbieren nun auch Heinken vom Fass anbieten zu dürfen. Alle von uns gezapfen Biere basieren auf den gleichen Grundzutaten, unterscheiden sich jedoch geschmacklich enorm. Wichtig zu wissen ist, dass Bier und Luft sich nicht vertragen. Luft beeinträchtigt den frischen Geschmack. Ein erstklassiges Heineken verdient erstklassigen Schutz: eine feste Schaumkrone. Die Krone bildet eine Barriere, hält die Luft draußen und die feinen Bläschen drinnen und sorgt für einen unverfälschten Geschmack.

Im Jahre 1873 entdeckte ein junger Unternehmer namens Gerard Heineken seine Leidenschaft für die Brauerei. Er erwarb ein Stück Land, das jetzt mitten in Amsterdam liegt, baute eine Brauerei und setzte sich daran, das Rezept zu perfektionieren, das sich schon bald zu Hollands erstem Premium-Exportbier entwickeln sollte. Sein Ruf verbreitete sich schnell, und der Name Heineken, der auf jede einzelne Flasche aufgestempelt wurde, entwickelte sich zu einem landesweiten Qualitätssymbol. Im Laufe der nächsten 140 Jahre expandierte Gerards Brauerei, und seine Kinder und Enkel erkundeten neue Welten, doch der Name auf der Flasche blieb stets gleich. Heute, vier Generationen später, hat Heineken noch die gleiche Leidenschaft, ein wirklich erstklassiges Bier zu brauen.

Der Kern des Erfolgs liegt für Heineken in den reinen, natürlichen Zutaten: Gerstenmalz, Wasser, Hopfen und ein kleiner, aber maßgeblicher Zusatz namens A-Hefe.

Die einzigartige A-Hefe von Heineken steht hinter dem vollmundigen, ausgewogenen Geschmack und der subtilen, würzigen Note, die Heineken schon seit dem 19. Jahrhundert auszeichnet. Über die Jahre haben unsere Braumeister ihr Handwerk weiter perfektioniert. Man hat gelernt, dass eine Vergärung in horizontalen Tanks (statt der in der Branche üblichen vertikalen) den perfekten Druck für die besondere A-Hefe erzeugt. Dadurch erhält jedes Glas Heineken seinen charakteristisch ausgewogenen, vollmundigen Geschmack. Man hat auch gelernt, dass es 28 Tage dauert, ein wunderschönes goldgelbes Bier zu brauen.

“Das ist viel länger als der Durchschnitt, aber wir fassen uns lieber in Geduld, als bei der Qualität Kompromisse einzugehen.”

Es ist 140 Jahre her, dass sich Heineken als Mikrobrauerei bezeichnen konnte.

“Und obwohl wir stolz darauf sind, dass täglich 25 Millionen Gläser Heineken in 192 Ländern serviert werden, haben wir nie vergessen, dass Qualität nicht an der Größe der Marke, sondern an der Reinheit des Biers gemessen wird.”

Auch bei der Expansion in neue Welten lebt Gerards kompromissloses Streben nach Qualität und Perfektion in der Familie Heineken weiter.
Jetzt in Kerpen Türnich bei uns em Äädjeschoss probieren – Ein frisch gezapftes Heineken in unserem wunderschönen Biergarten oder mit Freunden an der Theke – Prost!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*